【党建】我院举行研究生支部党员发展大会
2017-05-26      阅读次数: 130

5月25日中午十二点二十分,化学与环境工程学院研究生党支部在59-405进行了支部会议。此次会议,学院邀请到关工委金玉章老同志参加本次会议。大会应到党员18人,实到18人,其中正式党员15人。

首先,两位发展对象作发展答辩,通过ppt介绍了自己的基本信息、入党原因、参与的活动等。随后老师们对他们平时参与的活动以及生活方面做出提问,几位预备党员作出了详细的回答。党员们也对他表示了肯定。

随后金玉章老同志也表达了自己的一些想法,教育党员们:第一,明确自己为什么入党是极为重要的,第二,要对党充满信任,不因环境的改变而质疑党,第三,作为党员要做到三点:有纪律、有品行、有奉献。

最后,支部书记对此次会议做了总结。伴随着会议的结束,许澎同志、沈钱莉同志、郑成同志通过此次会议得到了肯定也发现了自己的不足,从而能积极改正,完善自我。在座的党员们也能从金玉章老同志的发言中受益匪浅。望我们化工院的党员如金老同志的期望一样做一名有纪律有品行有奉献精神的人。

                

打印