我院关工委老党员张亚南同志与新发展学生党员进行谈话交流
2018-11-30      阅读次数: 344

为了继续深入学习贯彻落实十九大精神,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步深化新发展学生党员的教育,1129上午9:00,我院在57-31-105组织关工委老党员与新发展学生党员进行座谈交流。

谈话交流开始前,学院党委书记张纪霞感谢张亚南同志在退休后仍然积极关心学院发展,关心青年学生的成长,同时希望同学们能认真聆听前辈的教诲,积极学习前辈们身上体现出来的责任、奉献、保持先进性等优良的共产党员作风和品质,不断提升自身党性修养。

谈话交流中,张亚南老师首先问新发展学生党员入党的目的是什么引导同学们端正入党动机。张老师结合自身学习工作经历,告诫同志们不仅要从组织上入党更要从思想上入党;以近朱者赤近墨者黑,赠人玫瑰手留余香的故事,希望同学们以合格党员的标准要求自己,从自身做起,从点滴小事做起

本次谈话交流为刚跨进党组织的年青同志再次坚定信仰指明方向,激励大家不忘初心,砥砺前行!


打印