我院赴常州工程职业技术学院交流继续教育工作
2021-08-04      阅读次数: 153

8月3日,学院党委书记张纪霞与成教秘书赵兴红一行赴常州工程职业技术学院化学与制药工程学院考察交流,双方就合作开展继续教育和各类培训项目进行了充分交流。该校化学与制药工程学院院长李东升、继续教育处副处长李旭海等接待了张纪霞一行。李东升介绍了该院人才培养、特设专业、优势实践基地、教学成果、继续教育、师资与社会培训等。张纪霞介绍了我院专业设置、学科建设、研究生培养、工程认证、学科与研究平台等。双方深入探讨了“专接本”学历教育合作培养,就专本同步自考助学、成人函授以及“专转本”人才培养工作达成了合作意向,同时对各类师资培训、社会培训等项目提供资源性支持和培训项目的协同互助达成共识,为推进落实我院继续教育工作奠定了良好基础。(文;赵兴红/审核;张纪霞/编辑;刘邵文)