我院与常州工程职业技术学院开展 “4+0”和“0+2”联合培养项目对接交流
2024-05-22      阅读次数: 492

5月21日上午,常州工程职业技术学院化工与制药工程学院党总支书记杨小林、院长李东升、副院长邱玉华及“4+0”、“0+2”项目负责人来我院进行工作交流。我院党委书记吉红、副书记凌诚、副院长宋肖锴及合作专业负责人参加了交流会,会议由党委书记吉红主持。

会上,吉红对杨小林一行的到来表示欢迎,并结合学院历史沿革、办学特色、师资队伍建设等介绍了学院的发展现状和未来愿景。李东升介绍了化工与制药工程学院的基本情况,回顾了双方合作项目建设情况和取得的成绩,并期望与我院进一步加深合作。

与会双方围绕联合培养项目的课程教学大纲修订、课程教学与考核、学生毕业与就业指导、学生日常管理等工作展开了深入细致的研讨交流。

会后,双方达成共识,希望以此次交流为契机,深化沟通与合作,不断探索协同育人新模式,培养出符合地方区域经济发展需要的高素质应用型人才。(图文/钱蒙蒙;审核/宋肖锴;编辑/牛志刚)