校领导带队赴江苏大使同丰涂料开展访企拓岗对接交流
2024-05-29      阅读次数: 10

5月28日下午,党委常委、副校长王俊带领化学化工学院、研究生院相关负责人,走访江苏大使同丰涂料有限公司,开展江苏省研究生工作站授牌、江苏省产业教授证书颁发、访企拓岗促就业等系列交流活动。

江苏大使同丰涂料有限公司董事长戴仁兴热情欢迎王俊一行的到来,对公司规模、优势产品、企业发展等情况进行了详细介绍,同时对企业目前紧缺的技术研发与专业人才提出了迫切的需求。与会双方结合专业和人才培养就研究生进站、技术研发等方面进行了交流讨论。

王俊表示要进一步加强学校与企业之间的产学研合作,建立经常性的互动交流,优势互补,着力提高专业应用型人才的培养质量,引导更多毕业生尽快就业,实现校企双赢。经过此次的企业交流活动,企业与化学化工学院2024届本科毕业生初步达成用人意向。(审核/吉红;编辑/牛志刚)