我院举办教育教学思想大讨论暨教育教学审核评估辅导会
2024-06-27      阅读次数: 429

为进一步推进学院教育教学思想大讨论工作,引导全院教师进一步解放思想,扎实开展教育教学审核评估评建工作,准确把握教育教学审核评估各环节工作要点、实施流程,6月26日下午,我院邀请江苏海洋大学环境与化学工程学院院长张东恩教授在资源循环楼125会议室作专题辅导讲座。学院党政领导班子、全体教职工参加辅导会。会议由院党委书记吉红主持。

张东恩院长以“本科教育教学审核评估二级学院工作回顾与体会”为题,结合江苏海洋大学环境与化学工程学院在新一轮本科教育教学审核评估中的实际情况和经验做法,围绕学院工作要求、学院工作准备、评估工作回顾、工作体会四方面进行了详细介绍。

通过本次辅导会,学院领导及教师进一步明确了作为二级教学单位在新一轮教育教学审核评估中的工作任务,为下一步学院做好迎评工作提供了有益的借鉴和帮助。(图文/钱蒙蒙;审核/宋肖锴、吉红;编辑/牛志刚)