我院召开新学期教育教学工作部署会
2024-08-31      阅读次数: 126

8月30日上午,我院新学期教育教学工作部署会在资源循环楼125会议室顺利召开。此次会议旨在总结暑期完成的评建工作,明确新学期教育教学工作的方向与目标,并为新学期即将开展的教育教学工作进行详细的规划与部署。学院党政领导班子、全体教职工参加会议。会议由教学副院长宋肖锴主持。

首先,宋肖锴对学院暑期评建工作进行了全面总结,肯定了全体教职工在评建工作中所付出的努力和取得的成果。同时,也指出了存在的问题和不足之处,并提出了相应的整改措施,以期在新学期的工作中加以完善,确保评估评建工作顺利推进。

其次,宋肖锴对新学期教学工作的开展也做了部署和要求,强调新学期工作的重中之重就是做好评建工作,全体教职工要凝心聚力,严格按照学校要求,根据学院线上线下评建工作方案,做好评建工作的各个环节。

此次会议的召开,进一步明确了新学期审核评估评建工作任务和要求,推动了学院评建工作的顺利开展。(图文/钱蒙蒙;审核/宋肖锴;编辑/牛志刚)