我院召开本科教育教学审核评估研讨会
2024-09-02      阅读次数: 157

为进一步推进学本科教育教学审核评估评建工作,9月1日上午,我院在资源循环楼125室召开评建工作研讨会。学院党政领导班子、各专业负责人和系主任参加会议。会议由院长梁国斌主持。

会上,梁国斌向参会教师反馈了学校本科教育教学审核评估教学单位评建工作集中汇报会的结果,指出学院评建工作目前存在的问题,提出了下一阶段工作思路和整改措施。。

与会人员围绕评估汇报内容和改进方案展开了深入的讨论和剖析,从多角度、多层面提出了建设性的意见和建议。

吉红书记传达了学校关于评估工作的会议精神,要坚持全员参与推进、全面提高改进、全力以赴奋进,自觉做到平常心、日常化和正常态。她强调各系要深刻领会学校会议精神,将评估工作融入到日常教育教学工作中去,以更加饱满的热情、更加务实的作风投入到评估工作中去。

本次研讨会的召开不仅是对学院教育教学工作的一次重要总结与反思,更是对未来发展的一次深刻探讨与规划。后续,全院将进一步统一思想、凝聚共识、明确方向、强化责任,深入推进学院评建工作。(图文/钱蒙蒙;审核/宋肖锴;编辑/牛志刚)