我院组织开展本科教育教学审核评估应知应会专题学习班会
2024-09-20      阅读次数: 10

为积极响应学校关于本科教育教学审核评估的号召,提高全体学生对审核评估工作的认识和参与度,以良好的精神风貌迎接审核评估,9月份,我院组织全体学生开展“本科教育教学审核评估应知应会”专题学习班会。

学习会上,各班对新一轮本科教育教学审核评估的重要意义、基本知识、校史校情等进行了详细解读,重点领学了新一轮教育教学审核评估的评估常识、应知应会以及学生如何积极参与学校的迎评工作、访谈中专家与学生交流的主要问题等重点内容。

此次专题学习班会的开展,有利于全体学生进一步明确审核评估的重要意义和具体要求,加深对新一轮审核评估的认识和对校史校情的深刻了解。会后,同学们纷纷表示,会以饱满的热情和高度的责任感参与到学校审核评估工作中去,以良好的精神面貌迎接审核评估工作。(图文/学院各班级、单嘉博  审核/凌诚  编辑/陈鹏)